Este año una novedad en la receta de las famosas trufas que no falta en estos días en ninguna mesa, como indico con unos ingredientes muy peculiares como son el curry y el chile, una combinación perfecta y que sorprenderá a vuestro paladar y a vuestros invitados.
Fuente: Revista Thermomix Especial Navidad
¡Feliz Navidad!
Ingredientes:
80gr. de nata (35% de grasa)
200gr.de chocolate con leche en trozos
100gr. de chocolate negro (70% de cacao ) en trozos
20gr. de mantequilla
1 cucharadita de curry en polvo
2 o 3 pellizcos de chile molido o guindilla en polvo
1 cucharada ciolmada de cacao en polvo (por ej. Cola Cao)
1 cucharada colmada de caco en polvo puro (Valor)
Preparacion:
1.Ponga la nata en el vaso y programe 2min/100ºC/vel.2.
2.Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla, el curry y el chile, triture 1min/vel.10. Vierta la mezcla en un bol e introduzcalo en el congelador durante 1 hora.
3.Con una cucharadita , coja pequeñas porciones de chocolate y con los dedos, darles forma de trufa.
Rebozar algunas en cacao en polvo, con fideos de chocolate o como en mi caso con kikos triturados, con coco etc.. mantenerlas en el frigo hasta el momento de servir.
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