Esta receta facilona arrasa en la red esta Navidad… y no me he podido resistir. Aquí está el árbol más calórico de estas fiestas: Hojaldre y Nocilla. . Está tirada de hacer y el resultado es muy divertido. Una idea fantástica para cocinar esta tarde de domingo junto a los más peques de la casa. ¡Venga, a precalentar el horno!
Para que os sea todavía más fácil entender la receta, puedes ver paso a paso con fotográficas la explicación en la siguiente pagina www.velocidadcuchara.com/arbol-de-navidad-de-nocilla/.
Lo primero que tendremos que tener son los ingredientes básicos: Hojaldre, nocilla y 1 huevo.
Lo primero que tendremos que tener son los ingredientes básicos: Hojaldre, nocilla y 1 huevo.
Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre
- 1 bote de Nocilla
- 1 huevo
- Azúcar glas (opcional)
Preparación:
- Prepara la base de nuestra primera plancha de hojaldre y pincélala con la nocilla.
- Pon la segunda hoja de hojaldre encima y haz cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad. (No tires los recortes, nos servirán para hacer formas y hornear).
- Recorta lo que serán las ramas y haz con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.
- Pincela todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
- Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve
No hay comentarios:
Publicar un comentario