martes, 10 de enero de 2017

ARBOL DE NAVIDAD DE NOCILLA Y HOJALDRE





Esta receta facilona arrasa en la red esta Navidad… y no me he podido resistir.  Aquí está el árbol más calórico de estas fiestas: Hojaldre y Nocilla. . Está tirada de hacer y el resultado es muy divertido. Una idea fantástica para cocinar esta tarde de domingo junto a los más peques de la casa. ¡Venga, a precalentar el horno! 
Para que os sea todavía más fácil entender la receta, puedes ver paso a paso con fotográficas la explicación en la siguiente pagina www.velocidadcuchara.com/arbol-de-navidad-de-nocilla/. 
Lo primero que tendremos que tener son los ingredientes básicos: Hojaldre, nocilla y 1 huevo.
Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 bote de Nocilla
  • 1 huevo
  • Azúcar glas (opcional)
Preparación:
  1. Prepara la base de nuestra primera plancha de hojaldre y pincélala con la nocilla.
  2. Pon la segunda hoja de hojaldre encima y haz cortes para hacer la forma de un árbol de Navidad. (No tires los recortes, nos servirán para hacer formas y hornear).
  3. Recorta lo que serán las ramas haz con ellos tirabuzones, solo necesitarás hacer giros sin romperlos.
  4. Pincela todo el árbol con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo o con ventilador, durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
  5. Espolvorea con azúcar glas (opcional) para darle un toque de nieve

No hay comentarios:

Publicar un comentario