Este fabuloso plato vino en la revista del pasado marzo, hasta ahora no he tenido tiempo de hacerlo pero estaba deseando pues la pinta que tenia invitaba a ello, no me ha defraudado nada, esta riquísimo, con un aroma que te envuelve y te invita a comerlo, espero que os guste tanto como a mí
INGREDIENTES
• 100 g de cebolla en trozos
• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
• 80 g de aceite de oliva
• 1 conejo en trozos (aprox. 1000g) salpimentado
• 70 g de zanahoria en dados
• 70 g de apio en rodajas
• 260 g de vino blanco o de vino de
• Jerez
• 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
PREPARACIÓN
• Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
• Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/Varoma/vel cuchara )
• Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/Varoma/vel cuchara
• Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/ 100ºC/giro a la izda/vel cuchara
• Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe15 min/varoma/giro a la izda/vel cuchara
• Vierta en una fuente y sirva
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