viernes, 27 de julio de 2018

Conejo a la mostaza de dijón

Resultado de imagen de conejo a la mostaza thermomix




Este fabuloso plato vino en la revista del pasado marzo, hasta ahora no he tenido tiempo de hacerlo pero estaba deseando pues la pinta que tenia invitaba a ello, no me ha defraudado nada, esta riquísimo, con un aroma que te envuelve y te invita a comerlo, espero que os guste tanto como a mí

INGREDIENTES


• 100 g de cebolla en trozos

• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

• 80 g de aceite de oliva

• 1 conejo en trozos (aprox. 1000g) salpimentado

• 70 g de zanahoria en dados

• 70 g de apio en rodajas

• 260 g de vino blanco o de vino de

• Jerez

• 4 cucharaditas de mostaza de Dijon


PREPARACIÓN 


• Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

• Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/Varoma/vel cuchara )

• Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/Varoma/vel cuchara

• Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/ 100ºC/giro a la izda/vel cuchara

• Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe15 min/varoma/giro a la izda/vel cuchara

• Vierta en una fuente y sirva






No hay comentarios:

Publicar un comentario