martes, 12 de febrero de 2013

Bizcocho de almendras en la Panificadora

Bueno, bueno cuando lo vea mi chacha, ella que tiene la panificadora a estrenar, has visto como aparte de panes riquísimos también los dulces salen maravillosos. 
Esta receta la he sacado de un blog que he encontrado con recetas para la panificadora del Lidl, el enlace es :www.todareceta.es




Ingredientes:

4 Huevos
160 gr. de azúcar
Una pizca de sal
4 cucharadas soperas de ron
200 gr. de mantequilla reblandecida
150 gr. de almendra molida cruda
200 gr. de harina normal
1/2 sobre de levadura Royal
Azúcar glas y almendras molidas tostadas para espolvorear

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y la sal (yo en la thermomix 3 minutos a 37 º velocidad  3,5, como hacemos con todos los bizcochos para que queden mas esponjosos, sin la thermo, pues batir hasta que salga espumita. En  la panificadora metemos todos los ingredientes en el orden indicado, programa 10, peso 750 gr. y dorado medio. Cuando termine el programas sacar sobre una rejilla y espolvorear con el azúcar glas y las almendras molidas, y ya tenemos nuestro bizcocho sin manchar nada.



3 comentarios:

  1. Hola chacha: el bizcocho te ha quedado de muerte. Tiene una pinta estupenda; teniendo una maestra como tú, no sé cómo no me he animado aún a estrenar la panificadora.
    Gracias por el tiempo que dedicas a enseñarnos a cocinar a las novatas como yo.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Bueno, chacha, tu tarta de pañales y las cookies de nueces han sido un éxito total; todo el mundo me ha pedido la receta, así que te animo a que la publiques para que mis compis se animen a hacer cookies en su casa ( y de paso yo también). Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que os haya gustado a todos la tarta y en breve os daré las recetitas de las cookies.

      Eliminar