Recomendable, esta buenísimo, ya no volveréis a comprar más pan bimbo, je je je
Ingredientes
250gr. leche entera
50gr. agua
40gr. de mantequilla
15gr. levadura fresca o un sobre de levadura polvo
430gr. de harina de fuerza
30gr. de azucar
1 cta.de sal
Echar en el vaso, la leche, el agua y la mantequilla y programar 3 minutos 37ºC vel.1.
A continuación echar la levadura 4 segundos vel. 4.
Añadir la harina, el azúcar y la sal , 5 minutos vel. espiga.
Engrasar un bol con aceite, echar la masa, tapar y esperar a que doble el volumen.
Enharinar la mesa de trabajo y desgasificar, no echar demasiado harina, la masa tiene que quedar un poco pegagosa.
Formar una tira con la masa y engrasar con spray o mantequilla un molde plum-cake , tapar con un paño y esperar a que la masa sobresalga del borde.
Precalentar el horno a 200ºC , hornear durante 30 minutos hasta que tome color.
Dejar enfriar, desmoldear sobre una rejilla.
Esta mejor de un dia para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario