domingo, 8 de diciembre de 2013

Trufas de Chocolate con Mascarpone

Un postre facilito y el resultado es genial, animaros a hacerlo que para estos días de fiesta vienen muy bien, aunque yo las hago en cualquier fecha del año.




Ingredientes:
- 24 bizcochos de soletilla
- 200 gr, de chocolate negro
- 250gr. de queso mascarpone (una tarrina)
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 chorrito de licor (yo he puesto Cointreau)

Preparación:
-Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
-Derretir el chocolate al baño María o en el microondas.
-Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor y el cafe soluble.
-Mezclar a vel.3 hasta que quede una masa homogénea.
-Meter en el frigorífico durante al menos una hora para que la masa sea más fácil de manejar.
-Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con virutas de chocolate o chocolate en polvo tipo Valor.



Nota: Se pueden congelar perfectamente e ir sacando según nos vayan apeteciendo.




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